Мма:

  Артур Гусейнов извинился за своё интервью про Александра Емельяненко

Емельяненко - Гусейнов конфликт

Дагестанский боец ММА среднего веса Артур Гусейнов посчитал нужным извиниться за своё вспыльчивое интервью про Александра Емельяненко.

Вчера разгорелся конфликт между Гусейновым и Емельяненко. Началось всё со слов Емельяненко, который позволил себе оскорбить Гусейнова, назвав его дагестанской свиньёй. Артур после этих слов дал несколько интервью, в которых он резко ответил Александру. Гусейнов заявил, что Емельяненко своими словами оскорбил всех жителей Дагестана  и заявил, что некоторые дагестанцы уже ищут Емельяненко. Также Гусейнов сказал, что перестанет уважать тех дагестанцев, которые будут тренироваться вместе с Емельяненко.

"Хотел бы принести извинения за то, что в интервью чуть-чуть не выдержал. Извиняюсь не перед Сашей, а перед моими братьями, друзьями, сестрами. Чуть-чуть на агрессии, сами понимаете, эмоции. Я думаю, если любому такую чушь прогнали бы, тоже на эмоциях был бы. Но ничего страшного. А так пусть живет своей жизнью. Завтра с ним что-то случится, 60 заявлений будет. Из-за этого... Время покажет. И все. А так я извиняюсь еще раз за такое чуть-чуть жесткое интервью. По-другому никак невозможно было таким недостойным людям", - принёс извинения Гусейнов посредством социальной сети Инстаграм.

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев уже выразил желание устроить поединок Емельяненко – Гусейнов, отметив, что он даже без конфликта между этими бойцами взялся бы за организацию поединка.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: