Мма:

  Артур Гусейнов утверждает, что дагестанцы уже ищут Александра Емельяненко

Артур Гусейнов утверждает, что дагестанцы уже ищут Александра Емельяненко

Дагестанский боец ММА Артур Гусейнов считает, что его коллегу Александра Емельяненко могут ждать серьёзные проблемы из-за его недавних высказываний.

Ранее Емельяненко обозвал Гусейнова «дагестанской свиньёй», что, по мнению Артура, является оскорблением всех представителей Дагестана.

«Он не только меня атаковал, он атаковал всех дагестанцев, и создал себе проблему. Где вы видели, чтобы дагестанцев в багажнике возили, и чтобы дагестанцы были свиньями? Уже его ребята ищут, звонят мне, спрашивают. Я хочу посмотреть, кто ему сейчас поможет. Теперь не только я, но и достойные братья-дагестанцы хотят разобраться с ним. Когда человек говорит «свинья дагестанская», он тем самым оскорбляет всех», — заявил Гусейнов ютуб-каналу «Разрешите вас перебить».

Гусейнов заявляет о том, что он бы хотел лично наказать Емельяненко, проведя с ним бой в клетке. Причём Гусейнов готов к тому, чтобы победитель такого боя забрал себе весь гонорар. Отметим, что Емельяненко — боец тяжёлого веса, в то время как привычной весовой категорией Гусейнова является средний дивизион.

«Я даже готов поставить на кон свой гонорар, если он готов свой поставить. Так что в клетке мы подерёмся, а уже потом, за клеткой, в любом случае что-то будет, потому что человек оскорбил нацию», — отметил Артур.

Камил Гаджиев — президент промоушена AMC Fight Nights — также считает, что Емельяненко и Гусейнов на фоне сильной личной неприязни могут устроить уличную драку или даже поножовщину.

Артур Гусейнов назвал причину избиения Емельяненко в Чечне

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: