Мма:

  Артур Гусейнов назвал причину избиения Емельяненко в Чечне

Артур Гусейнов назвал причину избиения Емельяненко в Чечне

Российский боец среднего дивизиона ММА Артур Гусейнов пояснил, почему бойца-тяжеловеса Александра Емельяненко так сильно избивали на спаррингах в Грозном.

Некоторое время назад в сети всплыли моменты боксёрских спаррингов Емельяненко в бойцовском клубе «Ахмат», где Александру сильно достаётся, и он даже оказывается в тяжёлом нокдауне. По слова Гусейнова, таким образом руководство клуба решило наказать Емельяненко за несоблюдение спортивного режима.

«За что его побили, видели, что с ним сделали в Грозном? Знаете почему? Потому что он пьяный был. Он на тренировку пришёл, у него изо рта воняло. Его спалили, что он выпил, и поставили против него мастера спорта по боксу. Парень крепкий, что он с ним делал. Бил его как грушу. Это был урок для него. Там много моментов, не хочу всё рассказывать и опускаться до его уровня», — сказал Гусейнов «Вестнику ММА».

Напомним, что между Емельяненко и Гусейновым возник конфликт, который обострился после резких слов Александра об Артуре — «дагестанская свинья». После этого Гусейнов заявил, что за подобное Емельяненко может ждать серьёзное наказание от представителей Дагестана.

Гусейнов вспомнил, как у Емельяненко забрали подаренную Кадыровым машину

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: