Мма:

  Камил Гаджиев готов провести бой Емельяненко - Гусейнов

Камил Гаджиев готов провести бой Емельяненко - Гусейнов

Президент AMC Fight Nights Камил Гаджиев считает, что его промоушен может взяться за организацию поединка Александр Емельяненко - Артур Гусейнов.

Отметим, что Гусейнов выступает в промоушене Хабиба Нурмагомедова Eagle FC, в то время как Емельяненко сотрудничает с AMC Fight Nights.

«Артур находится на контракте с Eagle FC, а я контракты уважаю. Если Eagle FC не против, и Артур и Саша готовы разделить клетку AMC Fight Nights, то я бы такой бой организовал, скажу честно. Я бы его организовал даже без всей этой суеты и негатива, которого стало очень много. Даже в этом случае бой был бы интересным. А сейчас тем более хочется организовать. С точки зрения бизнеса, я могу сказать, что это продаёт бой, и это факт», — сказал промоутер ютуб-каналу Александру Лютикову.

Буквально на днях между Емельяненко и Гусейновым вспыхнул конфликт, его апогеем стали слова Александра, который назвал оппонента «дагестанской свиньёй». В ответ на это Гусейнов сказал, что Емельяненко задел всех дагестанцев и его уже ищут, чтобы заставить ответить за свои слова.

Артур Гусейнов назвал причину избиения Емельяненко в Чечне

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: