Мма:

  Русский боец лиги Хабиба хочет дать пощёчину Александру Емельяненко

Боец лиги Хабиба Дайнеко хочет дать пощёчину Александру Емельяненко

Боец тяжёлого веса принадлежащего Хабибу Нурмагомедову промоушена Еagles FC Владимир Дайнеко в разговоре с корреспондентом Karate.ru поделился своим мнением о конфликте своего коллеги Александра Емельяненко с другими бойцами Еagles FC Артуром Гусейновым и Александром Шлеменко.

В адрес Гусейнова Емельяненко даже позволил себе крайне резкое высказывание, назвав его «дагестанской свиньёй». Кроме того, Александр нелестно отозвался об Еagles FC, сказав, что в этой лиге не умеют драться, а только бороться.

«Не люблю шумихи вокруг себя, я всегда за справедливость! Дайте мне бой с этим хайпожёром, чтобы Александр понял, что лига Еagles Fight Сhampionship насыщенна крутыми бойцами, здравыми руководителями».

«В отличии от говорящей головы АЕ на счёт Шлеменко и Гусейнова мне без разницы, что именно он говорит, ему отвечать перед ними. А на счёт его слов, что лига EFC мёртвая и бойцов там нормальных нет, то он глубоко ошибается. За эти слова я готов дать ему пощёчину... мужскую, сибирскую!», — сказал Дайнеко.

31-летний Дайнеко имеет рекорд в ММА 13-5. Свой последний бой Владимир провёл в сентябре на турнире EFC 40, нокаутировав за три минуты бывшего бойца UFC Энтони Гамильтона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: