Мма:

  Шлеменко по-прежнему не интересен бой с Емельяненко

Шлеменко против боя с Емельяненко

Несмотря на словесную перепалку с Александром Емельяненко, Александр Шлеменко не заинтересован в продолжение конфликта в клетке.

Ранее Александр Емельяненко обвинил Шлеменко в срыве их очного противостояния. Шлеменко, в свою очередь, решил ответить на эти обвинения и сказал, что Емельяненко нагло соврал по поводу переговоров о бое.

Тем не менее, "Шторм" не видит смысла в своём поединке с Емельяненко, и он объяснил, почему он так считает.

"Нет, мне он не интересен. Ну, смотрите, как он мне может быть интересен, ведь я иду за титулом, я об этом уже объявил. Зачем мне сейчас отпрыгивать в сторону за Александром? Я вот этого не понимаю. Для Емельяненко есть сейчас свободный боец Гусейнов, на которого он тоже наехал. Он уже подрался с Марсио, Марсио ему прописал и мы видели, чем это закончилось. Я уверен, что если он с Артуром Гусеновым подерётся, то закончится всё так же, как и в бою с Марсио. Может быть, завершится бой во 2-м раунде", - сказал Шлеменко ютуб-каналу "Ушатайка".

Напомним, что в прошлом месяце Шлеменко победил по очкам Артура Гусейнова на турнире EFC 42. А после боя заявил, что он намерен побороться за чемпионский пояс лиги EFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: