Бокс:

  Теофимо Лопес-старший не признаёт поражение своего сына

Камбосос - Лопес

Теомимо Лопес-старший, отец и тренер уже бывшего абсолютного чемпиона мира в лёгком весе Теофимо Лопеса-младшего, считает, что его сына ограбили судьи в бою с австралийцем Джорджем Камбососом.

Сегодня утром в Нью-Йорке (США) на арене «Madison Square Garden Theater» Теофимо Лопес-младший сенсационно потерял свои пояса, проиграв непобеждённому боксёру из Австралии Джорджу Камбососу. Большинство боксёрских экспертов, аналитиков и фанатов не увидели ограбления в этом бою, но в семье Лопесов считают иначе.

"Все знают, что мой сын выиграл бой. Все были расстроены, болельщики освистали решение судей. На мой взгляд, это должно было быть единогласное решение судей в пользу моего сына. Можно поставить 10-2 или 9-3 по раундам из-за нокдауна, в котором побывал мой сын. Но это был флеш-нокдаун. Ни при каких обстоятельствах Камбососу не должны были отдать победу. Но мы продолжим двигаться дальше. Все видели, что произошло. Мы продолжим собирать полные арены и участвовать в больших боях", - сказал Лопес-старший в интервью Secondsout.

Следует отметить, что сразу после боя Теофимо Лопес-младший выразил несогласие с судейским решением, отметив, что он чисто забрал 10 раундов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: