Бокс:

  Геннадий Головкин сказал, что он знает секрет победы над Альваресом

Альварес - Головкин

Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Геннадий Головкин не просто хочет ещё раз встретиться с лучшим боксёром вне зависимости от весовой категории мексиканцем Саулем Альваресом, а он знает, что необходимо делать для победы.

Боксёр из Казахстана сказал, что у него есть секрет победы над Канело, но он раскроет его лишь тогда, когда выйдет на ринг против Альвареса.

"Конечно, есть секрет. Но это не тот секрет, о котором нужно говорить, это секрет, который нужно демонстрировать на ринге. Должна быть проведена правильная реклама, организаторы должны сделать это, и я уверен, что у Канело есть секреты против меня, а у меня есть секреты против него. У всех нас есть ключи к победе, и единственный способ проверить, подходят ли эти ключи к замку, - это организовать поединок. Этот бой нужно правильно продвигать и освещать. Наша трилогия должна вызывать интерес у фанатов. Давайте будем честны, это один из самых востребованных боёв сейчас, если даже не самый востребованный", - цитирует Головкина The Sun.

Напомним, что Головкин дважды встречался на ринге с Канело и он ни разу не смог добыть победу. Первая попытка Головкина победить Альвареса состоялась в сентябре 2017 года, но тот поединок завершился вничью, хоть большинство фанатов и аналитиков считают, что победа должна была достаться боксёру из Казахстана. А через год мексиканец победил решением большинства судей, и этот результат тоже вызвал много споров среди болельщиков.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: