Бокс:

  Гаджи Автомат победил Евгения Орлова решением большинства судей

Гаджи Автомат – Евгений Орлов. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Наврузов – Орлов. Итог, подробности и видео лучших моментов поединка.

Прямая трансляция «Бойцовского клуба РЕН ТВ»

В со-главном поединке вечера "Бойцовского клуба Рен-Тв" прошло боксёрское 4-раундовое противостояние в супертяжёлом весе между Гаджи "Автоматом" Наврузовым и Евгением Орловым.

Гаджи Наврузов впервые вышел на профессиональный ринг. До этого он стал известен благодаря выступлениям в кулачной лиге Top Dog.

Орлов по прозвищу "Молекула ада" не проводил бои по правилам бокса с 2017 года. Помимо выступлений на ринге он дрался по правилам кикбоксинга и ММА.

Результат боя Гаджи Автомат – Евгений Орлов:

1-й раунд. Бой начался без разведки. Наврузов сразу же кинулся на соперника, выбросив несколько точных хуков в голову. Орлов выдержал эти попадания и к середине раунда уже сам отметился парой точных ударов справа.

2-й раунд. Гаджи Автомат стал действовать умнее. Он выдёргивал на себя оппонента и контратаковал размашистыми хуками. Орлов постоянно прессинговал, пропускал, но шёл вперёд, так как удары его не потрясали. Наврузов был результативнее, но он тратил намного больше сил, чем соперник.

3-й раунд. Темп бой снизился. Орлов продолжил оттеснять соперника к канатам и работать передней рукой. Гаджи часто промахивался и стал реже попадать. Орлов тоже устал, но его джеб был точен.

4-й раунд. Оба бойца действовали из последних сил. Активнее был Гаджи. Орлов прессинговал, но без ударов. "Молекула ада" пропускал почти всё, что летело в его сторону. Перед самым гонгом Гаджи пробил серию ударов точно в голову, укрепив свое преимущество.

Итог: Победа Гаджи Наврузова решением большинства судей со счётом 40-36 (Наврузов), 38-38 и 39-37 (Наврузов).

Видео боя Гаджи Автомат – Евгений Орлов:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: