Бокс:

  Прямая трансляция «Бойцовского клуба РЕН ТВ»

Автомат Наврузов, Шульский, Кузьмин. Прямая онлайн трансляция

Предлагаем вам информацию о том, где и когда смотреть турнир по боксу «Бойцовский клуб РЕН ТВ», на котором состоятся бои Кузьмин - Адиэл да Сильва, Шульский - Оджала и «Автомат» Наврузов - Орлов.

Турнир пройдёт в пятницу 26 ноября в Москве, его промоутером выступит бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе Григорий Дрозд, который недавно основал промоутерскую компанию «Русь».

«Бойцовский клуб РЕН ТВ» смотреть онлайн

Прямая трансляция события начнётся в 23:00 по московскому времени и будет показана телеканалом «Рен ТВ».

Анонс «Бойцовского клуба РЕН ТВ»

В главном поединке вечера пройдёт 10-раундовое противостояние в супертяжёлом весе между россиянином Сергеем Кузьминым (15-2, 11 КО) и представителем Бразилии Игором Адиэлем Маседо да Сильвой (10-0, 10 КО). Изначально Кузьмин должен был боксировать 5 ноября против Кевина Джонсона, но из-за эпидемиологических ограничений турнир перенесли на 26-е число, и у россиянина сменился соперник.

В прошлом хороший боксёр-любитель Кузьмин вернётся после двух кряду поражений. В сентябре 2019 года Кузьмин впервые проиграл на профессиональном ринге, будучи перебоксированным в 12 раундах Майклом Хантером. Сергей вернулся на ринг только в декабре 2020 года, чтобы проиграть в десяти раундах Мартину Баколе.

Адиэл ещё не встречался со сколь-нибудь значимыми соперниками, проведя все свои поединки на родине.

Наврузов, Шульский

Во втором по значимости бое вечера состоится дебют в профи боксе известного в России кулачного бойца промоушена Top Dog Гаджи «Автомата» Наврузова. В супертяжёлом весе он сразится с 207-сантиметровым Евгением Орловым (17-16-1, 13 КО), который не выходил на ринг с 2017 года. Помимо бокса Орлов также выступал в кикбоксинге и ММА.

Наврузов был чемпионом мира по муай-тай, до того, как прийти в единоборства он профессионально играл в футбол. Дебютировать в профессиональном боксе Гаджи «Автомат» должен был ещё в июне боем против экс-бойца UFC Фабио Мальдонадо, но Наврузов заразился коронавирусом, и его выход на ринг был отложен.

Также на шоу в супертяжёлом весе дебютирует в новом для себя виде спорта другой звёздный боец Top Dog, бывший соперник Наврузова Павел Шульский. Его соперником станет Коллинс Омоди Оджала (6-1, 4 КО) из Кении.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: