Мма:

  Бывший футболист Наврузов уверен в победе над Емельяненко в первом раунде

Гаджи Наврузов

Экс-профессиональный футболист, игравший за «СКА-Энергия» (Хабаровск), Гаджи Наврузов готов бросить вызов именитым представителям единоборств.

Наврузов давно завершил футбольную карьеру, переквалифицировавшись в бойца на голых кулаках и выступая в промоушене Top Dog в тяжёлом дивизионе под прозвищем «Автомат». Он уверен, что в кулачных боях для него не станут проблемой поединки против бойца ММА Александра Емельяненко, белорусского кикбоксёра Алексея Кудина и боксёра-профессионала Дмитрия Кудряшова.

«У меня хорошие шансы против профессиональных бойцов, которые хотят подраться на кулаках. А кто там? Один сидит [Кудин] второй опять в алкогольном состоянии [Емельяненко]. И Дима [Кудряшов], который проиграл последний бой Романову. По боксу да, он что-то может, на кулаках — нет. Да никто из них и раунда со мной не протянет», — сказал Наврузов российским СМИ.

Емельяненко в ноябре планирует провести поединок по боксу против рэпера Джигана, а перед этим боец вёл переговоры о выступлении на голых кулаках в лиге Hardcore против тамошнего чемпиона в тяжёлом весе Тимура Слащинина.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: