Мма:

  Шлеменко не верит в злой умысел Усмана Нурмагомедова во время наезда на полицейского

Шлеменко про Усмана Нурмагомедова

Российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал инцидент, связанный с российским бойцом Bellatorлёгкого веса Усманом Нурмагомедовым, который вместе со своим другом Камалом Идрисовым на автомобиле наехали на сотрудника полиции.

Ранее стало известно, что Усман и Камал спешили в аэропорт в Каспийске на рейс в Москву и сбили сотрудника полиции на КПП, когда спортсменов попытались остановить. Затем бойцы оставили машину, которая была без номеров, и поспешили в аэропорт. Потом поступила информация, что Нурмагомедов и Идрисов были задержаны полицией в Москве по подозрениюв наезде на автомобиле на сотрудника полиции.

Шлеменко, комментируя данную ситуацию, думает, что в действиях Усмана не было умысла нанести полицейскому повреждения, потому что он воспитанный и порядочный молодой человек

"Усман всегда был воспитанным и порядочным парнем. Хабиб очень сильно за ним следит. Мне сложно комментировать, но я уверен, что никто не хотел умышленно наносить травмы человеку. Произошло какое-то недоразумение", - цитирует Шлеменко Чемпионат.

Что касается Усмана Нурмагомедова, то он посредством социальной сети Инстаграм успокоил своих подписчиков, сказав, что у него всё нормально.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: