Мма:

  Виталий Минаков передумал завершать карьеру

09 ноября 2021

0

Виталий Минаков

Виталий Минаков передумал завершать карьеру

Бывший чемпион Bellator в тяжёлом весе россиянин Виталий Минаков незадолго до выступления на турнире в Москве Bellator 269 заявлял, что если он не получит американскую визу, то предстоящий бой, вероятно, станет для него последним.

Однако Виталий изменил своё решением и теперь твёрдо намерен продолжать выступать, даже если у него не будет возможности делать это в США.

«На сегодняшний день могу сказать: определенно буду продолжать. Мы уже разговаривали со Скоттом Кокером [президентом Bellator] — даже если у меня не получится получить визу в США, у Bellator в следующем году будет шесть турниров вне Штатов — это Европа, возможно, Россия, другие страны, может, Канада. Поэтому я рассчитываю как минимум на два турнира со своим участием, а может, и на три, если получится», — сказал Минаков «Спорт-Экспрессу».

Минаков планирует баллотироваться в Госдуму

23 октября на московском турнире Bellator 269 Минаков неожиданно потерпел поражение от Саида Соумы. В 3-м раунде россиянину было засчитано поражение техническим нокаутом из-за травмы пальца.

«Реванш с Саидом был бы логичным. Насколько я слышал, Скотт Кокер обозначил на пресс-конференции, что в случае моего желания реванш организуют, а я это желание имею», — добавил Виталий.

Отметим, что поражение стало для Минакова вторым в последних трёх боях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: