Бокс:

  Рой Джонс высказался о предстоящем поединке Усик – Фьюри и назвал победителя

Легенда профессионального бокса Рой Джонс считает, что действующий чемпион мира по версиям WBA, WBO и IBF в супертяжелой весовой категории Александр Усик победит обладателя титула WBC Тайсона Фьюри.

Спортсмен рассказал, что думает, что этот бой будет эффектным и тяжелым.

«Большой хороший боксер обычно побеждает маленького хорошего боксера. По этой логике выиграть должен Фьюри. Но Усик очень хорош. Мне кажется, что победит он.

Усик - не эволюция супертяжеловесов. Это старая школа. Тяжеловесы старой школы не были большими. Мохаммед Али весил 218 фунтов. Праймовый Майк Тайсон весил 218 фунтов, Холифилд - 210. Так что Усик - это не эволюция, а типичный боксер супертяжелого веса», – заявил Рой Джонс в своем интервью ютуб-каналу «РБ Спорт: Единоборства».

Следует напомнить, что в конце сентября текущего года Александр Усик одержал эффектную победу в бою с британским боксером Энтони Джошуа. Их противостояние прошло всю заявленную дистанцию в 12 раундов, по итогам которых судьи единогласным решением отдали победу украинцу.

Что касается Фьюри, в октябре этого года провел поединок против американца Деонтея Уайлдера и одержал эффектную победу нокаутом в 11 раунде сохранив титул чемпиона по версии WBC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: