Мма:

  Патрики Фрейре завоевал чемпионский пояс Bellator, нокаутировав Питера Куилли в реванше

Питер Куилли – Патрики Фрейре 2. Результат Узнайте, как завершился матч-реванш Куилли – Фрейре 2. Итог, прдробности и видео лучших моментов главного события на турнире Bellator 270.

Bellator 270. Результаты всех поединков турнира

В Дублине (Ирландия) завершился турнир по смешанным боевым единоборствам Bellator 270, в главном поединки которого Питер Куилли из Ирландии и Патрики Фрейре из Бразилии оспорили вакантное звание чемпиона Bellator в лёгком весе.

Первое очное противостояние этих бойцов состоялось в мае текущего года, когда ирландцу удалось нанести рассечение сопернику, и доктор снял Фрейре с боя.

Итог боя Куилли – Фрейре 2:

Фрейре не форсировал события в клетке и методично наносил удары по корпусу. Куилли пытался держаться на дальней дистанции за счёт джеба, но бразилец из раза в раз прорывался на ближнюю дистанцию и пробивал мощные удары по туловищу.

В начале 2-го раунда Куилли попал сопернику пальцем в глаз. Фрейре понадобилось время на восстановление. После этого момента ирландец активизировался и попробовал воспользоваться ситуацией, но нарвался на мощный удар. Он трижды падал, но быстро поднимался и Фрейре добил его стоящего у сетки. Рефери вмешался и остановил бой. Победа Фрейре ТКО 2.

Видео лучших моментов боя Куилли – Фрейре 2:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: