Мма:

  Bellator 183: Рой Нельсон vs Джейви Айяла, Бенсон Хендерсон vs Патрики Фрейре

Рой Нельсон

Сегодня Bellator были анонсированы следующие поединки двух бывших звезд UFC тяжеловеса Роя Нельсона (22-14) и легковеса Бенсона Хендерсона (24-7). Оба выступят 23 сентября в Сан-Хосе (штат Калифорния, США) на турнире Bellator 183.

41-летний Нельсон получил в соперники Джейви Айялу (10-5), который прославился тем, что в ноябре за 16 секунд нокаутировал россиянина Сергея Харитонова. На 14 июля на Bellator 181 в Вероне (штат Нью-Йорк, США) у 28-летнего Айялы был запланирован бой против другого россиянина Валентина Молдавского, однако эта встреча, судя по всему, не состоится.

Нельсон в мае подписал контракт с Bellator. Свой последний бой в UFC он провел в апреле, уступив Александру Волкову единогласным решением.

33-летний Хендерсон проведет бой против Патрики Фрейре (17-8). Изначально 31-летний бразилец в следующем месяце должен был подраться в мейн ивенте Bellator 181 с Дереком Кампосом, но теперь у "Питбуля" другой противник. Новый главным поединком события 14 июля названа трилогия Кампоса с Брендоном Гиртцем (14-6).

В августе прошлого года экс-чемпион UFC в лайтвейте Хендерсон победил ТКО брата Патрики Патрисио – тот снялся во 2-м раунде из-за травмы. В ноябре Бенсон пытался стать чемпионом Bellator в легком весе, но уступил раздельным решением Майклу Чендлеру.

Фрейре выйдет в клетку после победы нокаутом во 2-м раунде над Джошем Томсоном.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: