Мма:

  Тим Цзю надеется, что в будущем у него появится шанс победить Сауля Альвареса

Тим Цзю хочет подраться Альваресом

Непобеждённый проспект первого среднего веса из Австралии Тим Цзю рассчитывает, что однажды он получит возможность выйти на ринг с мексиканской суперзвездой бокса Саулем Альваресом.

Цзю не просто хочет опробовать свои силы в бою с мексиканцем, но и всерьёз уверен, что ему по силам одержать победу над "Канело".

"Канело отлично показывает себя на ринге, но идеальных боксёров не существует. Его можно победить, и я был бы рад возможности сразиться с кем-то вроде него. Думаю, Головкин в первом бою показал, что есть способ победить его. Я поступил бы с Канело в точности так, как он поступает с другими людьми – завладел бы инициативой и искал бы удары, которые потрясут его. Любого боксёра можно потрясти", - зал Цзю Бену Дэймону из Fox Sports.

Также Цзю сделал прогноз на предстоящий бой за абсолютное чемпионство в суперсреднем весе между Альваресом и американским чемпионом мира по версии WBO Калебом Плантом.

"Я думаю, что Плант пытается настроиться на бой. Он может хорошо выглядеть пару раундов, хорошо боксировать, но я думаю, что в итоге Канело его поймает", - добавил Тим.

Напомним, что Альварес и Плант сойдётся на ринге в ночь с 6 на 7 ноября на «MGM Grand Garden Arena» в Лас-Вегасе (штат Невада, США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: