Мма:

  Тагир Уланбеков победил бразильца Насименту раздельным решением судей на UFC 267

Тагир Уланбеков – Аллан Насименту. Результат

Предлагаем вам узнать, как завершился бой Уланбеков – Насименту. Итог и подробности поединка на турнире UFC 267.

Бойцы наилегчайшего веса Тагир Уланбеков из России и Аллан Насименту из Бразилии своим поединком открыли предварительный кард турнира UFC 267, который проходит в Абу-Даби (ОАЭ).

UFC 267: Прямая онлайн трансляция

30-летний Уланбеков дебютировал в лучшей бойцовской лиге в мире год назад, победив единогласным решением судей бразильца Бруно Сильву.

Для 30-летнего Насименту этот поединок стал дебютным под эгидой UFC.

Итог боя:

План на бой Уланбекова стал понятен уже в 1-м раунде. Он провёл тейкдаун и искал возможность провести удушающий приём, но бразилец активно наносил удары локтями и сам ждал ошибку от соперника, чтобы закинуть треугольник или провести болевой приём на руку. В конце раунда Уланбеков был близок к тому, чтобы удушить бразильца гильотиной, но Насименту вырвался.

Во 2-м раунде россиянин также провёл тейкдаун, но он пропустил много ударов локтями, а сам так и не смог нанести значительный ущерб сопернику или провести приём.

3-й раунд прошёл по сценарию предыдущих пятиминуток, но Тагир был более активным и постоянно наносил удары, обозначая своё преимущество.

Результат: Победа Уланбекова раздельным решением судей со счётом 29-28 (Насименту), 29-28 (Уланбекову) и 29-28 (Уланбекову).

Видео лучших моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: