Мма:

  Гловер Тейшейра о долгожданном поясе UFC: "Я ждал этого 20 лет"

31 октября 2021

0

Гловер Тейшейра UFC 267

Гловер Тейшейра о долгожданном поясе UFC

Новоиспечённый обладатель пояса UFCв полутяжёлом весе Гловер Тейшейра, не скрывая своих эмоций, прокомментировал достижение своей многолетней цели.

42-летний бразильский ветеран ММА Тейшейра в зрелищном стиле отобрал пояс чемпиона у поляка Яна Блаховича, проведя удушающий приём во 2-м раунде. Произошло это историческое событие в главном поединке на турнире UFC267, который прошёл в Абу-Даби (ОАЭ).

Тейшейра сказал, что он долго размышлял над словами, которые он произнесёт, когда станет чемпионом, и  когда это случилось, ему сложно передать словами свои эмоции.

"20 лет, детка. У меня нет слов, чтобы описать свои эмоции. Это при том, что я очень долго думал о том, что скажу тебе (Даниэлю Кормье-прим.). Просто множество раз я думал о том, что буду говорить, и у меня просто нет слов сейчас. Я разговаривал с Даной Уайтом о том, как он поднимал UFC, нарушая правила, и именно поэтому UFC– это лучший промоушен в мире. И я тоже нарушаю правила, мне 42 года, и я продолжу нарушать правила", - сказал Тейшейра в послематчевом интервью.

Таким образом, Тейшейра стал вторым самым возрастным чемпионом организации, уступая по этому показателю лишь Рэнди Кутюру, котоырй стал чемпионом в возрасте 43 лет и 9 месяцев.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: