Мма:

  Гловер Тейшейра отобрал чемпионский пояс UFC у Яна Блаховича, победив удушающим приёмом

Ян Блахович - Гловер Тейшейра. Результат

Узнайте, как завершился бой Блахович - Тейшейра. Итог, подробности и видео лучших моментов главного события на турнире UFC 267.

UFC 267: Результаты всех пар турнира

Завершился турнир по смешанным боевым искусствам UFC267, который прошёл на арене "Etihad Arena" в Абу-Даби (ОАЭ). Главным событием бойцовского шоу стал титульный поединок в полутяжёлом весе между чемпионом из Польши Яном Блаховичем и претендентом из Бразилии Гловером Тейшейрой.

Итог боя Тейшейра - Блахович:

1-й раунд. В конце первой минуты боя Тейшейра прошёл в ноги, приподнял соперника и бросил на канвас – тейкдаун. Чемпион пытался вязать соперника и не давать ему наносить удары. Бразилец хоть и не бил жёстко, но не забывал околачивать соперника ударами при каждой возможности.

2-й раунд. В начале раунда Блахович не дал сопернику провести тейкдаун и пробил серию ударов в голову. Блахович стал попадать, но и Тейшейра в размене ударов потряс чемпиона левым хуком, но чемпион тут же ответил тем же. Тейшейру тоже болтануло и он перевёл соперника в партер, где быстро сумел провести удушающий приём. Победа Тейшейры SBM 2.

Видео лучших моментов боя Тейшейра - Блахович:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: