Мма:

  Михал Олексейчук нанёс первое поражение Шамилю Гамзатову

Михал Олексейчук - Шамиль Гамзатов. Результат

Узнайте, как завершился поединок из предварительного карда UFC 269 Олексейчук – Гамзатов. Итог, подробности и видео лучших моментов боя.

На «Etihad Arena» в Абу-Даби (ОАЭ) подошёл к концу ещё одно противостояние предварительного карда на турнире UFC 267. В клетке схлестнулись бойцы полутяжёлого веса Шамиль Гамзатов из России и Михал Олексейчук из Польши.

UFC 267: Прямая онлайн трансляция

31-летний уроженец Дагестана Гамзатов подошёл к этому поединку в статусе непобеждённого бойца, но до этого он ещё не дрался в UFC.

26-летний Михал Олексейчук в предыдущем бою победил раздельным решением судей литовца Модестоса Букаускаса, закрыв поражение два поражения кряду.

Итог боя:

Левша Олексейчук активно начал бой первым номером, а Гамзатов работал на встречных курсах. Шамиль хорошо встречал вечно прущего соперника левым боковым и ударами по туловищу, но к середине 1-го раунда он выдохся и поляк взвинтил темп. Олексейчук нанёс апперкот в голову и россиянин опустился на настил, где Михал добил соперника до отмашки рефери. Победа Олексейчука ТКО 1.

Видео лучших моментов боя:

Появится позже

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: