Мма:

  Александр Волков победил поляка Марчина Тыбуру в основном карде на UFC 267

Александр Волков - Марчин Тыбура. Результат боя

Узнайте, как завершился бой Волков – Тыбура. Итог, подробности и видео лучших моментов боя, который прошёл в главном карде на UFC 267.

UFC 267: Результаты всех пар турнира

В главном карде на турнире UFC 267, который проходит в Абу-Даби (ОАЭ) на арене "Etihad Arena", российский боец тяжёлого веса Александр Волков сразился с поляком Марчином Тыбурой.

33-летний Волков предыдущий бой проиграл французу Сирилу Гану единогласным решением судей, а 35-летний Тыбура подошёл к бою на победной серии из 5 поединков кряду.

Итог боя:

1-й раунд. Тыбура, постоянно меняя стойки, пробовал выбрасывать серии ударов, а иногда вкладывался в одиночные оверхэнды. Волков пропускал, но выдерживал удары и пытался отквитать любое пропущенное попадание. Тыбура дважды пробовал пройти в ноги, но Волков продемонстрировал хорошую защиту от тейкдаунов. А третья попытка поляка сделать тейкдаун закончилась тем, что он упал и россиянин оказался сверху, но кроме контроля Александр ничем не отметился в партере. 

2-й раунд. Тыбура действовал разнообразно, постоянно оказывая давление. Он опять пробовал перевести россиянина на покрытие, а когда не получалось это сделать, он набрасывал удары из клинча. Волков пытался останавливать Тыбуру мощными киками, но что касается ударов руками, то боец из Польши был активнее и точнее в этом плане. К концу раунда оба бойца выглядели уставшими. Нас ждёт решающий раунд.

3-й раунд. Тыбура устал сильнее россиянина и стал всё чаще рассекать воздух своими ударами или пробивать по блоку. Тыбура опять безуспешно пытался пройти в ноги. Тыбура из последних сил ввязался в обмен ударами, где лучше был боец из России.

Результат: Победа Волкова единогласным решением судей со счётом 30-27 (дважды) и 29-28.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: