Мма:

  Хабиб не верит в чемпионские перспективы Александра Волкова

Александр Волков

Хабиб Нурмагомедов не думает, что российский тяжеловес UFC Александр Волков ещё сумеет завоевать претендентский статус и подраться за титул промоушена.

«Теперь, чтобы подняться заново и стать претендентом, ему нужно два года. А есть ли у него эти два года? Это же большой вопрос. Если не ошибаюсь, он же мой ровесник? Да? Там есть тот же Сирил Ган, который у него выиграл — он никуда не ушёл. Кертис Блейдс, который у него выиграл, он тоже никуда не ушёл. Деррик Льюис, который у него выиграл, тоже никуда не ушёл. Уйма бойцов, которые у него выигрывали. Я здесь не стараюсь критиковать Волкова. Но что есть, то есть», — заявил Нурмагомедов на пресс-конференции в Москве.

32-летний Волков свой следующий бой проведёт 30 октября на турнире UFC 267, где ему предстоит сразиться с Марчином Тыбурой. В текущем рейтинге тяжеловесов UFC Александр находится на 5-м месте. Свой последний бой «Драго» провёл в июне, проиграв по очкам по итогам пяти раундов Сирилу Гану. В 2018 году Волков был близок к титульному бою, но за считанные секунды до окончания победного для себя поединка был нокаутирован Дерриком Льюисом.

Ранее Хабиб высказал своё мнение о рэпере Алишере Моргенштерне.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: