Мма:

  Сирил Ган заявил, что поединок с Волковым занимает первое место в его личном хит-параде

Обладатель временного титула чемпиона UFC в тяжелой весовой категории Сирил Ган, в июне этого года по итогам пяти раундов одержавший победу единогласным судейским решением над Александром Волковым, признался, что поединок против российского тяжеловеса в настоящий момент занимает первое место в его личном хит-параде.

«Мой любимый бой на сегодняшний день. Тяжелая битва с очень серьезным соперником, но это было так весело!», – написал французский спортсмен в Instagram, опубликовав хайлайт поединка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Real.C “BON GAMIN” (@ciryl_gane)

Спустя полтора месяца после победы над «Драго», Сирил Ган отправил в нокаут в третьем раунде Деррика Льюиса, тем самым завоевал пояс временного чемпиона. Следующее противостояние французский тяжеловес проведет 22 января в рамках ивента UFC 270 в Лас-Вегасе (США) против своего экс-спарринг-партнера Фрэнсиса Нганну, являющегося действующим чемпионом дивизиона.

Что касается Александра Волкова, он попытается вернуть карьеру в успешное русло в поединке против польского бойца Марчина Тыбуры, с которым подерется 30 октября на турнире UFC 267 в Абу-Даби (США).

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: