Мма:

  Усман Нурмагомедов недоволен уровнем своего соперника на турнире Bellator 269

Усман Нурмагомедов недоволен уровнем своего соперника на турнире Bellator 269

Боец Bellator лёгкого веса Усман Нурмагомедов, двоюродный брат экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, надеялся заполучить более серьёзного соперника, чем Патрик Пиетила из Финляндии с рекордом (11-8), с которым он встретится в рамках основного карда на турнире Bellator 269.

Усман не в восторге от качества оппозиции, которую ему предлагают матчмейкеры Bellator и рассчитывает в следующем бою сразиться с более серьёзным бойцом.

"Я дерусь у себя дома и заслуживаю более именитого топового соперника, а они мне привели какого-то финна. Я уважаю его, но как бойцы мы с ним на разных уровнях, я это знаю. Они мне дали его и я согласился, и ничего не поделаешь. Надеюсь, что на следующем турнире будет топовый оппонент. Посмотрим", - приводит слова Усмана Нурмагомедова "СЭ".

Нурмагомедов и Пиетила сразятся в основном карде на турнире Bellator 269, который пройдёт 30 октября в Москве на ВТБ Арена и станет первым турниром в истории промоушена на территории России.

Главным событием турнира Bellator 269 станет схватка в тяжёлом весе между Фёдором Емельяненко и Тимоти Джонсоном. Бойцы встретились на финальной пресс-конференции и провели дуэль взглядов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: