Мма:

  Брат Хабиба Нурмагомедова стал бойцом Bellator

Усман Нурмагомедов

Двоюродный брат чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Усман Нурмагомедов заключил соглашение со вторым по значимости в мире ММА промоушеном Bellator.

Об этом в Инстаграме сообщил Хабиб.

«Сегодня Усман Нурмагомедов подписал контракт с Bellator. Мы верим и возлагаем большие надежды на Усмана, газуй Братишка и не сбавляй обороты, время покорять Америку», – написал чемпион UFC.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Отметим, что несколько других близких родственников Хабиба выступают в UFC. Это его кузены боец легчайшего веса Умар Нурмагомедов и полусредневес Абубакар Нурмагомедов. Также под знамёнами UFC дерутся близкие друзья «Орла» и члены его команды легковес Ислам Махачев и полулегковес Зубайру Тухугов.

Усману 22 года и у него идеальная статистика выступлений в ММА – 11 побед (7 нокаутом и 3 сабмишном) в 11 боях. Последний свой бой он провёл 9 сентября в Москве на турнире памяти своего дяди Абдулманапа Нурмагомедова Fight Nights Global & GFC. Во втором раунде он финишировал ударами Святослава Шабанова. А за полтора месяца до этого в ОАЭ он в первом раунде нокаутировал Джерри Кварнстрема.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: