Мма:

  Ковингтон рассказал, как сложно было договориться о реванше с Усманом

Ковингтон рассказал, как проходили переговоры по реваншу с Усманом

Претендент на титул чемпиона UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон рассказал, как непросто было договориться о реванше с действующим чемпионом Камару Усманом.

По словам Ковингтона, сторона Усмана делала все возможное, чтобы отказаться от второго поединка. Но все изменилось после того, как в UFC поставили чемпиону ультиматум: либо он принимает второй бой с Колби, либо оставляет пояс вакантным.

«Это была нелегкая задача. Дело в том, что они не хотели этого, не хотели реванша. Его менеджер постоянно отказывал. Они пробовали использовать любые методы, чтобы избежать реванша. И они приняли его только потому, что на нем настояли в UFC. Они не хотели этот бой, и приняли его только потому, что им не оставили выбора в UFC. Им сказали, что, либо они принимают бой, либо Усмана лишают титула. Так что, это было непросто», - цитирует бойца ESPN.

Второй бой между Усманом и Ковингтоном пройдет 6 ноября в Нью-Йорке и возглавит 268-й турнир UFC. Стоит отметить, что в первом бою досрочную победу в пятом раунде одержал Усман.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: