Мма:

  Камару Усман заявил о желании подраться с Саулем Альваресов

Чемпион американского промоушена UFC в полусредней весовой категории Камару Усман настолько уверен в своих навыках боксера, что готов выйти на ринг с одним из величайших боксеров.

«Думаю, я могу сделать все, что захочу. Я не проявляю неуважение к Канело. Я думаю, он один из лучших, один из величайших боксеров своего поколения. Я уважаю его навыки и считаю его феноменальным чемпионом. Но я также знаю, что получаю все, что бы ни задумал. Так что, если такой вариант будет в будущем, может быть, мы станцуем. Посмотрим», – заявил Усман, отвечая на вопросы фанатов в Instagram.

Отметим, на счету у Сауля Альвареса победы над такими известными боксерами, как Геннадий Головкин, Амир Хан, Шейн Мозли, Мигель Котто, и Билли Джо Сондерс. Единственную неудачу в 59 профессиональных поединках мексиканский спортсмен потерпел от Флойда Мейвезера, которому проиграл единогласным судейским решением в 2013 году.

Что касается Камару Усмана, свое следующее противостояние спортсмен проведет 6 ноября текущего года в рамках турнира UFC 268 в Нью-Йорке (США) против занимающего первую строчку рейтинга полусредневесов Колби Ковингтона.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: