Мма:

  Шлеменко эмоционально прокомментировал перевес Гусейнова

Eagle FC 42: Шлеменко эмоционально прокомментировал перевес Гусейнова

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко на эмоциях высказался о непрофессионализме своего соперника Артура Гусейнова.

Напомним, что сегодня оба хедлайнера турнира Eagle FC 42, который состоится 17 октября в Сочи, становились на весы. Шлеменко уместился в необходимый лимит 84,4 кг, показав на весах 84,2 кг. А вот Гусейнов был тяжелее и превысил более чем на один килограмм верхний потолок оговорённого веса — 85,6 кг.

«Мне написали, что он 86 кг весит и хочет зафиксировать этот вес. Я ответил: «Нет, я этот вес фиксировать не буду». Я что зря всю ночь хотел пить и терпел? Для чего? Я ещё вчера сделал вес, держал его. Зачем? Чтобы ему подарить 2 кг, которых он не гонял?»

«То есть, один ленится, а другой работает? Пусть работает. Если не может сделать вес, то это его проблемы. Меня это мало волнует. Условия? Организаторы сами предлагают условия. Я могу пожелать ему удачи сделать вес. Если он не сделает вес, тогда будем разговаривать. Неуважение к себе? Нет, это просто непрофессионализм. Он себя не уважает, если не может сделать вес», — заявил Шлеменко журналисту Александру Лютикову.

Гусейнова за перевес ждёт штраф в размере 30% от своего гонорара, и эту сумму он отдаст Шлеменко. Также с Гусейнова будет снят один бал за первый раунд. Поначалу Гусейнов из-за штрафных санкций хотел сняться с поединка, но, поостыв, передумал.

Напомним, что после взвешивания бойцы сильно повздорили, и Шлеменко толкнул своего оппонента на дуэли взглядов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.


Мир каратэ

Мы в соцсетях: