Бокс:

  Сауль Альварес считает, что Геннадий Головкин не заслуживает третьего боя с ним

Альварес и Головкин

Мексиканский чемпион мира в суперсреднем весе по версиям WBC, WBAи WBO Сауль Альварес сосредоточен на поединке за абсолютное чемпионство с американским чемпионом IBF Калебом Плантом, и не думает о будущих поединках.

В сентябре 2017 года Альварес и Головкин свели бой вничью, однако многие болельщики и боксёрские специалисты посчитали, что "GGG" был лучше и заслужил победу. Затем через год Альварес победил Головкина решением большинства судей. С тех пор Альварес провёл шесть боёв, поднявшись в суперсредний и полутяжёлый дивизионы и завоевав в новых весах пояса. А Головкин остался в среднем весе и провёл три боя.

Отвечая на вопросы журналистов о трилогии с Геннадием Головкиным, "Канело" отметил, что боксёр из Казахстана не провёл ни одного серьёзного поединка с момента их второй встречи.

"Я готов ко всему. Я готов ко всему, я готов к лучшим боям. Вы [журналисты] зациклились на этом [трилогии с Головкиным]. Я делаю более важные дела, чем он. Где он? Что он сделал с тех пор, чтобы заслужить бой со мной? Ничего. Я сосредоточен на более важных боях в своей карьере. Побеждаю чемпионов, непобежденных бойцов", - сказал Альварес для ESPN Deportes.

Напомним, что Альварес подерётся с Калебом Плантом 6 ноября а Лас-Вегасе на арене MGM Grand.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: