Бокс:

  Руслан Проводников хочет, чтобы Усик был похож на Майка Тайсона

Александр Усик

Экс-чемпион мира по боксу в первой полусредней весовой категории Руслан Проводников высказался по поводу предстоящего поединка в супертяжёлом весе между Энтони Джошуа и Александром Усиком.

25 сентября в столице Великобритании Лондоне Джошуа в бою с Усиком поставит на кон чемпионские пояса WBA, IBF, WBO и IBO. По мнению Проводникова, разница в примерно 7 кг в пользу Джошуа не будет играть особой роли в этом поединке.

«Усик мне крайне импонирует как человек и талантливый боксёр. Он делает свою историю и не обращает внимания на то, что пишут. Прогнозов делать не хочу, но буду болеть за Александра. Не думаю, что это так заметно в супертяжёлом весе. Мне кажется, что сыграет роль быстрота. Саньке бы добавить скорости и мощи, как у Майка Тайсона. При его талантливом, техничном, интеллектуальном боксе он был бы непобедимой машиной», — заявил Проводников «РБ Спорт».

Ранее Руслан Проводников сказал, сколько он получает, работая депутатом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры.

Проводников не проводил боёв более пяти лет, однако под занавес этого года он возобновит свою спортивную карьеру. 18 декабря промоушен Open FC проведёт в Москве свой ивент, в заголовке карда состоится боксёрский бой Проводникова против Али Багаутинова — экс-претендента на титул UFC в наилегчайшем весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: