Мма:

  Александр Емельяненко заверяет, что Харитонов дрался с ним на «химии»

Сергей Харитонов

Боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко вспомнил свой поединок против Сергея Харитонова.

Состоялся он в 2006 году в Японии на одном из турниров Pride. Тогда Александр одержал победу техническим нокаутом в первом 10-минутном раунде. По словам «АЕ», Харитонов вышел на тот бой, будучи под действием запрещённых в спорте препаратов.

«Я знаю, что перед боем его подзахимичили. Прямо перед боем Погодин ему надавал каких-то препаратов, чтобы он дышал хорошо, чтобы весь бой двигался. Откуда я знаю? Какая разница? Неважно. У меня везде есть свои люди. А в Pride на допинг не проверяли, можно было химичить», — сказал Емельяненко «Спорт-Экспрессу».

Промоушен Fight Nights Global некоторое время назад пытался устроить реванш между Емельяненко и Харитоновым, но якобы Сергей попросил за поединок $500 000, понимая, что ему столько не заплатят. Сейчас Емельяненко утверждает, что сейчас за бой с ним «Десантник» требует уже вдвое больше.

«Он просит уже около миллиона [долларов]. Понятно, что никто ему такой гонорар не заплатит и этот бой не состоится», — отметил Александр.

Напомним, что в прошлом месяце Харитонов на турнире Bellator 265 проиграл Чейку Конго удушающим приёмом во втором раунде.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: