Мма:

  Сергей Харитонов досрочно проиграл Чейку Конго, постучав одновременно с гонгом

Харитонов - Конго результат боя

На арене Sanford Pentagonв городе Су-Фолс (штат Южная Дакота, США) завершился турнир по смешанным боевым искусствам Bellator 265.

Российский боец тяжёлой весовой категории Сергей Харитонов схлестнулся в клетке с французом Чейком Конго в главном событии бойцовского вечера.

Итог боя: 

С первых секунд боя россиянин оказывал давление на соперника, оттеснял его к сетке, но сблизиться было непросто, так как француз умело работал джебом и постоянно смещался в стороны. К концу 1-го раунда Конго перестал передвигаться и начал застаиваться у сетки, за что Харитонов его наказал, когда потряс джебом. А перед гонгом Харитонов пробил хай-кик и попал в глаз француза. 

Начало 2-го раунда забрал Харитонов, который продолжил гнуть свою линию и идти вперёд, но Конго не стеснялся зарубаться и в одном из эпизодов потряс Сергея, зажал у сетки и пробил множество ударов. Затем француз перевёл соперника на канвас, где околачивал его ударами и вышел на удушающий приём за 5 секунд до окончания боя. Харитонов постучал вместе с гонгом. Победа Конго SBM 2.

Видео ключевых моментов боя:

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: