Мма:

  Александр Емельяненко назвал сумму, которую Харитонов запросил за бой с ним

Александр Емельяненко - Сергей Харитонов

Некоторое время назад российский промоушен Fight Nights Global в лице го главы Камила Гаджиев пытался организовать реванш тяжеловесов Александр Емельяненко - Сергей Харитонов.

Но по мнению Емельяненко, Харитонов изначально не хотел проводить такой бой, поэтому якобы затребовал для себя слишком высокий гонорар.

«Я ему давно предлагал бой. Ему даже Камил Гаджиев предлагал. Он сделал афишу: «Емельяненко — Харитонов: по 10 миллионов [рублей] каждому».

«Он попросил полмиллиона долларов. Гаджиев говорит: «Харитонов, ты таких денег за границей никогда не получал. За всю историю боёв ты заработал меньше, чем хочешь получить за поединок с Емельяненко». Все поняли, что он сливается с боя, завышает сумму», — сказал Емельяненко YouTube-каналу Hustle MMA.

Напомним, что в прошлом месяце Харитонов потерпел досрочное поражение на турнире Bellator 265 от рук Чейка Конго. Емельяненко считает, что в ММА Харитонову уже ничего не светит.

В 2006 году в Японии Александр Емельяненко одержал победу техническим нокаутом над своим бывшим одноклубником Харитоновым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: