Мма:

  «Хабиб сделал предложение, от которого я не могу отказаться» — Александр Шлеменко

Хабиб Нурмагомедов Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко назвал причину, почему он согласился выступить на турнире промоушена Хабиба Нурмагомедова Eagle FC.

И по словам Шлеменко, дело вовсе не в финансовой составляющей. Напомним, что 17 октября в Сочи Шлеменко сразится с Артуром Гусейновым.

«Хабиб, в отличие от всех других, сделал такое предложение, от которого я не могу отказаться. Во-первых, оно было сделано с большим уважением, что тоже всегда можно оценить правильно, и, во-вторых, от таких предложений не отказываются. Чтобы все понимали – это не деньги. Не деньги здесь на первом месте. Он грамотно и профессионально заинтересовал меня. Вот и всё», — сказал Александр YouTube-каналу Александра Лютикова.

Шлеменко свой последний бой провёл на турнире AMC Fight Nights 101 во Владивостоке в мае этого года, где выиграл по судейским запискам у Марисио Сантоса. Гусейнова Александр в том бою не впечатлил, при этом Артур в августе на турнире Eagle FC 39 не сумел победить Сантоса, разойдясь с бразильцем миром после трёх раундов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: