Мма:

  Артур Гусейнов: «Шлеменко меня ничем не впечатлил»

Артур Гусейнов

Российский ветеран смешанных единоборств Артур Гусейнов поделился мнением о последнем поединке своего будущего соперника Александра Шлеменко.

В мае на турнире AMC Fight Nights 101, который проходил во Владивостоке, Шлеменко провёл очень тяжёлый поединок против Марсио Сантоса, но в итоге «Шторм» выиграл у бразильца единогласным решением судей.

«Я видел этот бой. Шлеменко меня ничем не впечатлил, если честно. Я не могу сказать, что Сантос проиграл или Шлеменко выиграл. Там можно было дать ничью. Я считаю, что это был равный бой, при всем уважении к Александру», — сказал Гусейнов «Спорт-Экспрессу».

Интересно, что Гусейнов свой последний поединок также проводил против Марсио Сантоса и в отличие от Шлеменко выиграть у бразильца не сумел. В августе на турнире Eagle FC 39 бой Гусейнова и Сантоса завершился ничейным результатом.

Напомним, что сегодня Хабиб Нурмагомедов объявил, что Шлеменко и Гусейнов подерутся на турнире его промоушена Eagle Fighting Championship, который состоится 17 октября в Сочи.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: