Мма:

  Александр Емельяненко рад тому, что не общается с Фёдором

Александр Емельяненко Федор Емельяненко

В прошлом месяце боец ММА Александр Емельяненко, празднуя своё 40-летие, заявил, что его старший брат, также боец ММА Фёдор является для него родным человеком, и он бы вновь хотел с ним общаться.

Однако Александру неплохо живётся и без старшего брата в своей жизни, и он не думает, что они вновь когда-нибудь смогут общаться как раньше.

«С Фёдором не общаемся уже очень давно, лет 14 — вообще не разговариваем», — говорит Емельяненко-младший YouTube-каналу Hustle MMA. — «Один раз я ему позвонил, у него аж истерика началась. Я думал, он захлебнётся в своих словах. Я выслушал его, положил трубку и понял, что отношения нам ещё долго не наладить».

«Вообще не верю в примирение. Мне очень комфортно и спокойно живётся без Фёдора. Когда с Фёдором, нужно что-то под его дудку делать: плясать, угождать ему, ходить облизывать, чтобы он доволен всем этим был. А сейчас я ни от кого не завишу, сам по себе. И никакие Фёдоры поперёк дороги у меня не стоят».

При этом Александр Емельяненко открыт для боя против Фёдора и уверен, что выйдет победителем из такого противостояния.

18 сентября в Москве на турнире лиги «Наше дело» Александр проведёт бой против Артёма Тарасова на кулаках, только в перчатках для ММА.

А Фёдор 23 октября также в столице России выступит на турнире Bellator 269, где в мейн ивенте шоу сразится с Тимом Джонсоном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: