Мма:

  Александр Емельяненко о брате: «Федор — родной человек»

Александр Емельяненко Федор Емельяненко

Сегодня в Инстаграме российский боец-тяжеловес ММА Александр Емельяненко сделал пост, посвятив его своему 40-летию.

«АЕ» написал, что хотел бы, дабы в этот день вместе с ним был его старший брат Фёдор, который является ещё более именитым бойцом ММА. С Фёдором Александр уже много лет не общается.

Портал Sport24 после этой публикации связался с Емельяненко-младшим, чтобы тот прокомментировал свои слова.

«В свой день рождения, как правило, вспоминаешь о самом важном. Самое важное для меня — это семья. Я видел последнее интервью Фёдора, где он сказал, что так в семье быть не должно, это неправильно. И я с ним согласен. Возможно, однажды всё придёт в норму. Сегодня мне исполняется 40, и я, конечно, хочу видеть рядом родных людей. Федор — родной человек. Как проходит мой день рождения? Да как обычно — завтрак, тренировка, отдых, вторая тренировка и свободное время», — заявил Александр.

Александр Емельяненко сейчас находится в Карачаево-Черкесской Республике, где приводит себя в форму для серии поединков по боксу. Пока у него в расписании только один бой — против рэпера Джигана 4 ноября в Москве на «ВТБ-Арене». Однако президент AMC Fight Nights Global Камил Гаджиев считает, что из-за своего пристрастия к алкоголю Емельяненко сорвёт все планы и не сможет вернуться в спорт.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: