Мма:

  Хамзат Чимаев признался в любви Хабибу Нурмагомедову

Хабиб Нурмагомедов Хамзат Чимаев

Чеченский полусреднес UFC Хамзат Чимаев не имеет какой-либо неприязни к Хабибу Нурмагомедову.

Об этом «Борз» заявил в своём интервью шведскому изданию Frontkick.online. Напомним, что многие фанаты ММА записали Чимаева в хейтеры Нурмагомедова после того, как Хамзат пообещал главе Чечни Рамзану Кадырову «порвать» Хабиба, если нужно будет.

«Мы смотрели на Хабиба снизу вверх раньше и продолжаем на него смотреть снизу вверх. Он стал чемпионом, он один и лучших бойцов в мире. И люди считают, что я его ненавижу. Но я его люблю, потому что он мусульманин. И я мусульманин. Он, как и я, родом из маленького села. Мы с ним из одной страны, он также родом из маленькой республики — Дагестана. Мы с ним похожи. У меня много братьев из Дагестана».

«Он мусульманин, я мусульманин. Мы братья. И вот какой-то придурок пишет чушь, ну, а я ему отвечаю. Но его никто не знает. Это была моя ошибка ответить ему. Он сказал, что-то вроде «Хабиб тебя порвёт» и всё такое. Если вам скажут, что тот или этот тебя побьёт, то, конечно же, вы ответите: «Нет. Никто меня не побьёт. Я сам порву любого». Знаете, если ты настоящий мужчина, то ты должен думать так, если ты, конечно, не трус».

30 октября на турнире UFC 267 Чимаев проведёт бой против Ли Цзинляна.

Ранее президент UFC Дана Уайт заявил, что уже потерял всякую надежду на возвращение Нурмагомедова в ММА.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: