Мма:

  Дана Уайт: «Я потерял надежду, что Хабиб вернётся»

Дана Уайт

Президент UFC Дана Уайт больше не сомневается в том, что один из самых звёздных бойцов его промоушена последних лет Хабиб Нурмагомедов уже не выйдет в октагон в статусе бойца.

Бойцовскую карьеру Нурмагомедов завершил в октябре 2020 года, оставив титул чемпиона UFC в лёгком весе. Уайт с тех пор в течение нескольких месяцев пытался вернуть Хабиба в клетку.

«Я потерял всякую надежду, поэтому и вы тоже должны это сделать», — говорит Уайт TMZ Sports. — «Хабиб окончательно ушёл. Поверьте, я приложил максимум усилий, чтобы попытаться переубедить его остаться, и я думаю, что он покончил с боями».

Уайт полагает, что Нурмагомедову нравится заниматься тренерской деятельностью, и он продолжит помогать другим бойцам добывать победы в клетке.

«Я полагаю, что он переходит на роль тренера. Вы знаете, он был не побеждён, как боец, а теперь он не побеждён, как тренер. Итак, этого парня сопутствовал только успех, и он продолжает добиваться успеха, и я думаю, что он переходит к следующей главе своей жизни», — добавил Дана.

Ранее Нурмагомедов рассказал, как UFC использовал его имя в своих корыстных интересах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: