Бокс:

  Артур Бетербиев готов подраться с Альваресом

Бетербиев против Альвареса

Обладатель поясов IBF и WBC в полутяжёлом весе из России Артур Бетербиев открыт к предложениям о поединке с мексиканской звездой бокса Саулем Альваресом.

Бетербиев заявил, что его цель – стать абсолютным чемпионом мира в своём дивизионе, но если у него появится возможность проверить свои силы в поединке с мексиканским чемпионом мира в суперсреднем весе по версиям WBC\WBO\WBA Саулем Альваресом, то он с радостью примет этот бой.

"Со мной не сложно договориться его представителям. У меня есть желание завоевать новый титул – для меня это интереснее, чем деньги. Если они со мной свяжутся, то дам положительный ответ. Я хочу стать абсолютным чемпионом или попробовать свои силы в бою с Канело", - цитирует Бетербиева Матч-ТВ.

Бетербиев свой предыдущий бой провёл 20 марта в Москве, одержав победу техническим нокаутом в 10-м раунде над немцем Адамом Дайнесом.

Что касается Альвареса, то он планировал провести бой за абсолютное чемпионство в суперсреднем весе против чемпиона IBFКалеба Планта, но стороны боксёров не смогли прийти к соглашению.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: