Мма:

  Шлеменко ещё раз высказался о бое с Моргенштерном

Александр Шлеменко

Бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко хотел бы раз и навсегда поставить точку в разговорах по поводу своего возможного боя против рэпера Моргенштерна. Ранее «Шторм» уже заявлял о том, что подобный фрик-бой ему не интересен.

«Послушайте, да очевидно же, что это просто воздух! Мне про это даже говорить скучно. Хотя со стороны СМИ раз в неделю примерно есть попытка снова со мной поговорить об этом. Звонят, просят… Вот сегодня приглашали на какое-то ток-шоу по этой ситуации. Скажу так: если бы мне был нужен пиар, хайп, я бы за все это уцепился и продолжал качать эту тему и всерьёз обсуждал бы какой-то бой. Но всё, что я хотел сказать на эту тему, я уже сказал», — сказал Шлеменко РИА Новости.

На днях стало известно о том, что Моргенштерн подписал контракт с промоушеном, организовывающим бои по смешанным единоборствам Hardcore FC. В организации твёрдо нацелены на то, что певец выйдет в клетку и это не просто акция ради шумихи. Ранее Моргенштерн заявлял о том, что он готов к проведению поединка против Шлеменко при условии выплаты ему гонорара в $20 млн.

Сам же Шлеменко готов драться с лучшими средневесами в России за $300 000.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: