Бокс:

  Денис Беринчик деклассировал Лобова

Лобов проиграл Беринчику

В киевском "Дворце спорта" в Украине завершился вечер кулачных боёв от лиги Mahatch FC. Главным событием шоу стало противостояние между профессиональным боксёром лёгкого дивизиона из Украины Денисом Беринчиком и бойцом ММА из Ирландии Артёмом Лобовым.

33-летний Беринчик впервые попробовал подраться в формате кулачных боёв. Свой предыдущий бой по правилам бокса он провёл в марте нынешнего года, победив техническим нокаутом в 3-м раунде Хосе Санчеса. Сразу после того боя Денис бросил вызов Лобову.

Свой последний бой 34-летний Лобов провёл в ноябре 2019 года в рамках лиги по кулачным боям Bare Knuckle, когда потерпел досрочное поражение в матче-реванше с Джейсоном Найтом.

Итог боя:

Оба бойца постоянно меняли стойки, но Лобов действовал с опущенными руками и уходил от ударов на ногах. Беринчик прессинговал, набрасывался на соперника, и когда оказывался в клинче, то действовал вблизи он увереннее Лобова.

В конце 2-го раунда Беринчик пристрелялся и стал чаще попадать.

В 3-м раунде превосходство Беринчика стало колоссальным, он разбивал Лобова по этажам, а в конце раунда отправил представителя Ирландии в нокдаун.

В 4-м раунде Лобов стоял у мешков и пропустил град ударов. Рефери вмешался и отсчитал нокдаун. На 5-й раунд Лобов не вышел.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: