Бокс:

  Али Багаутинов заявил, что он мечтал подраться с Русланом Проводниковым

Али Багаутинов

Боец ММА Али Багаутинов прокомментировал анонс своего поединка с российским экс-чемпионом мира по боксу в первом полусреднем весе Русланом Проводниковым.

Багаутинов рассказал, что постоянно следил за выступлениями "Сибирского Рокки" на боксёрском ринге и был впечатлён его мастерством. Али также отметил, что у него уже тогда закрадывались мысли о бое с Русланом, а сейчас его мечта осуществится.

"Помню, как 16 марта 2013 года я ждал бой Проводников — Брэдли. Я давно слежу за ним, в России мало таких боксеров, как Руслан. Я смотрел бой и думал: «Вот он настоящий эталон российского бокса. Прет вперед, не сдается и боксирует. Вот бы мне сделали с ним бой». Это было мечтой, и сейчас она становится явью", - цитирует Багаутинова российские СМИ.

5-раундовый поединок по правилам бокса пройдёт в рейдже. Багаутинов заявил, что это была его инициатива, так как он хотел, чтобы осталось что-то от ММА.

"Я согласился провести бой по правилам бокса и попросил бы организаторов: оставьте что-то от ММА. Клетку хотя бы ", - добавил Али.

Проводников и Багаутинов подерутся 18 декабря в Москве.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: