Бокс:

  Руслан Проводников с воодушевлением принял бой с Багаутиновым

Руслан Проводников

Российский экс-чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе Руслан Проводников долго не раздумывал и не затягивал с ответом, когда ему предложили бой с экс-бойцом UFCАлмии Багаутиновым.

Проводников заявил, что он вдохновился тем, что ему предложили бой с Багаутиновым, отметив, что он сразу заинтересовался предложением и радостью ответил согласием.

"Когда мне позвонили и предложили бой, я согласился. Мне это понравилось. Я не удивился, не испугался. Я не из тех бойцов, ребята. Вы видели, против кого я дрался. Я выходил с ребятами, которые не только могли дать сдачу, но они могли дать настолько, что ты своими ногами не выйдешь", - цитируют Проводникова российские СМИ.

Также Руслан добавил, что с большим уважением относится к Багаутинову и не испытывает к нему негатива.

"Я с огромным уважением отношусь к Али Багаутинову. Прежде всего, он хороший человек, спортсмен, поэтому... Еще раз хочу сказать, что когда мне позвонили и предложили бой, меня это вдохновило" – сказал Руслан.

Напомним, что Проводников и Багаутинов проведут 5-раундовый поединок по правилам бокса в рейдже (смесь ринга и клетки). Данное событие пройдёт 18 декабря в Москве на одном из шоу лиги Open FC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: