Мма:

  Конор МакГрегор может прилететь в Киев на бой Лобова и Беринчика

Конор МакГрегор

Бывший чемпион UFC в полулёгком и лёгком весах Конор МакГрегор может лично поддержать своего друга и товарища по залу Артёма Лобова перед грядущим поединком.

Уже завтра 24 июля в Киеве на турнире промоушена MahatchFC Лобов проведёт бой на голых кулаках против известного украинского боксёра Дениса Беринчика.

О том, что МакГрегор может пристыковать в зале во время боя рассказал глава Mahatch FC Андрей Лимонтов.

«На самом деле, это обсуждалось. Он мог приехать зрителем, если бы в своём поединке одержал победу. Сейчас есть какая-то вероятность, что он приедет, но уверенности нет. Тут психологический момент же. В спорте такое бывает. Например, человек проиграл и закрылся в себе: «Никуда не хочу, никуда не поеду». И пропадает с радаров на какое-то время», — передают слова Лимонтова российские СМИ.

Напомним, что МакГрегор сейчас восстанавливается после перелома ноги и последующей операции. Ужасную травму ирландец получил 11 июля прямо во время поединка на турнире UFC 264. Конор вышел на третий бой против Дастина Порье, в конце первого раунда он так стал на левую ногу, что она сломалась. В результате МакГрегору было засчитано поражение техническим нокаутом.

Ранее Беринчик сказал, что он думает по поводу своего боя против Моргенштерна.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: