Бокс:

  Артём Лобов: "Буду болеть за Усика, хочу, чтобы он разнёс Джошуа"

Усик - Джошуа

Российский боец с ирландским паспортом Артём Лобов поделился своим мнением касательно предстоящего поединка в супертяжёлом весе между украинцем Александром Усиком и британцем Энтони Джошуа.

Противостояние между Усиком и Джошуа намечено на 25 сентября на футбольном стадионе «Тоттенхэм Хотспур Стэдиум», который расположен в Лондоне (Англия).

"Буду болеть за Усика, признаюсь честно, мне хочется, чтобы он его разнёс, подвигался, заставил его промахиваться, заставил его бить по воздуху, и выиграл бой", - сказал Лобов на пресс-конференции, которая была посвящена его бою с Денисом Беринчиком.

Также Лобов объяснил, почему с симпатией относится к Усику и какие бойцовские качества ему нравятся в украинском боксёре.

"Если честно мне нравится Усик, ну, я его лично не знаю, но смотрел много интервью с ним. Он всегда чётко отвечает по факту. Стиль боя интересный у него, тем более, если учесть его габариты. Он очень высококлассный боец, поэтому буду за него болеть. Надеюсь, он выиграет, думаю, должен выиграть", - добавил Лобов.

Украинский боксёр лёгкого веса Денис Беринчик также дал свой прогноз на бой Усик – Джошуа.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: