Мма:

  Бой Абубакара Нурмагомедова на следующей неделе не состоится

Абубакар Нурмагомедов

Российский боец полусреднего веса UFC, двоюродный брат экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова Абубакар Нурмагомедов вынужден отказаться от запланированного на следующей неделе выступления.

18 июля в Лас-Вегасе (США) Абубакар должен был провести бой на турнире UFC on ESPN 26 против Дэниела Родригеса. Однако как сообщил ТАСС представитель команды Нурмагомедова, у Абубакара имеются некие проблемы со здоровьем, из-за чего бой с Родригесом не состоится.

Напомним, что в главном поединке UFC on ESPN 26 выступит близкий друг Нурмагомедовых и их партнёр по тренировкам легковес Ислам Махачев, чьим соперником станет Тиагу Мойзес.

Абубакар Нурмагомедов является бойцом UFC более двух лет, но пока в ведущем мировом промоушене он провёл только два поединка. В ноябре 2019 года он дебютировал в UFC с поражения сдачей в первом раунде Давиду Заваде на турнире в Москве. А в марте 2021 года Нурмагомедов вернулся, чтобы на турнире UFC 260 одержать победу единогласным решением судей над Джаредом Гуденом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: