Мма:

  Брат Хабиба ответил фанату: «Ты дурак?»

Абубакар Нурмагомедов, Хабиб

Двоюродный брат чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, боец полусреднего дивизиона UFC Абубакар Нурмагомедов грубо прокомментировал сообщение, оставленное ему в Инстаграме.

Абубакар на днях сделал два насмешливых поста в Инстаграме в отношении Конора МакГрегора, однако затем удалил их оба. После этого одна якобы 20-летняя фанатка, которая называет себя «русской и ирландкой», написала в Абубакару следующее:

«Конор заставил Абушку удалить пост. Конор король».

В ответ на это Нурмагомедов написал, не обратив внимания на пол оппонента:

«Ты дурак?».

Абубакар Нурмагомедов

Абубакар пока провёл только один поединок в UFC. Его дебютное выступление в октагоне состоялось в ноябре прошлого года на шоу в Москве, где россиянин проиграл удушением (треугольник) Дэвиду Заваде. После боя МакГрегор высмеял проигравшего, назвав его Nurmagotaptap.

В настоящее время МакГрегор официально находится на спортивной пенсии, о чём он заявил в начале месяца. Впрочем, мало кто из фанатов верит в то, что «Печально известный» больше никогда не выйдет в клетку.

Отметим, что буквально вчера UFC официально признал Хабиба Нурмагомедова первым российским чемпионом в истории промоушена, несмотря на заявления Олега Тактарова, что таковым является он.

 

Владимир Быков

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: