Мма:

  Нурмагомедов высмеял МакГрегора, а потом удалил сообщения

Конор МакГрегор

Российский боец полусреднего дивизиона UFC Абубакар Нурмагомедов взял свои слова обратно. На днях он два раза задевал Конора МакГрегора в Инстаграме.

Сперва он опубликовал фото с поединка МакГрегора против своего кузена Хабиба Нурмагомедова подписав словами «Это когда коронавирус, и ты дышать не можешь».

Абубакар Нурмагомедов, Конор МакГрегор

А затем Абубакар опубликовал другое фото с этого поединка, когда МакГрегор перелазил через ограждение по завершению поединка в то время, когда в зале и октагоне вспыхнула потасовка, спровоцированная Хабибом. Это фото было подписано словами: «Орлы в клетке не сидят, но кур это не касается».

Абубакар Нурмагомедов, Конор МакГрегор

МакГрегор отреагировал на первую попытку задеть его. Ирландец был в недоумении с шутки Нурмагомедова про коронавирус, поскольку его тренер, отец Хабиба Абдулманап Нурмагомедов тяжело перенёс COVID-19 и всё ещё находится прикованным к больничной койке.

МакГрегор задался вопросом после такого, а не выдумка ли история про болезнь Абдулманапа, раз его племянник позволяет себе такие шутки?

«Я подумал, что болезнь Абдулманапа – это всего лишь прикрытие. Прикрытие, чтобы оправдать свою неактивность, избегания боёв и бегство. Удачи, но помни: «Аллах всё видит!», – написал МакГрегор в комментариях к соответствующему посту в Инстаграме.

Уже сегодня ни одного из этих двух постов не было в Инстаграме Абубакара.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: